«Бокс — это не только коррупция»: Головкин откровенно высказался о Канело

72
Главное фото из открытых источников

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в интервью Fighthype.com рассказал об отношении к своему принципиальному сопернику Саулю «Канело» Альваресу и их противостоянии, сообщает Sports.kz.

— Конечно, я смотрел наш второй бой. Насколько я знаю бокс, я считаю, что я победил. Это мое мнение, кто-то может быть с ним и не согласен. Я не говорю о том, кому отдали победу. Я считаю, что я выиграл этот бой, как я понимаю бокс. Сейчас я не буду говорить о том, что будет по-другому в нашем третьем поединке. Вот если у нас будет другой бой, то, скорее всего, он пройдет по-другому.

— В следующем бою с «Канело» будете действовать так же, как в конце предыдущего, или по-прежнему будете боксировать в мексиканском стиле?
— Я уверен, что если наш бой состоится, то он будет опять же интересным, может быть даже более интересным, чем предыдущие, потому что мы уже действительно друг друга знаем и действительно хотим дополнить наши возможности, нашу стратегию, немножко поменять нашу тактику, чтобы бой закончить досрочно.

— Между вами есть вражда после таких брутальных двух поединков?
— Лично против него я ничего не имею. Как я могу это иметь? Он спортсмен, какие лично к нему могут быть чувства? Мы оба — бойцы. Есть понимание ситуации, сложившейся именно в боксе, почему я сейчас здесь со своим промоушеном — я хочу показать зрителям немного другую сторону бокса, что бокс не только коррупционный, но еще и очень интересный вид спорта.